Chef serve jacaré, escorpião, barata e tarântula em jantar 'grã-fino' em NY

| 16 de mar. de 2014
Evento com cardápio exótico contou com famosos no hotel Waldorf Astoria.
Gene Rurka foi responsável pelo cardápio do jantar do Explorers Club.

Um evento no famoso hotel Waldorf Astoria em Nova York chamou atenção na noite de sábado (15), por conta do cardápio com componentes extremos. O 110º Jantar Anual do Explorers Club teve as refeições criadas pelo chef Gene Rurka, com direito a aligátors cozinhados inteiros, tarântulas e baratas fritas no espeto, quitutes com escorpião, entre outros pratos exóticos.
O chef Gene Rurka posa com os aligátors assados inteiros para o jantar em NY
(Foto: Andrew Kelly/Reuters)
O evento de gala contou com a presença de famosos, como o astronauta aposentado Edwin Buzz Aldrin e o presidente da Amazon, Jeff Bezoz. Segundo o site da organização, que promove a exploração pelo mundo de diversas formas, o palestrante principal no jantar foi o físico Stephen Hawking.

Quitutes têm escorpiões como ingrediente no cardápio de Gene Rurka
(Foto: Andrew Kelly/Reuters)

Aligátors são servidos em jantar de gala no hotel Waldorf Astoria em Nova York
(Foto: Andrew Kelly/Reuters)

O astronauta aposentado Edwin 'Buzz' Aldrin conversa durante o jantar
(Foto: Andrew Kelly/Reuters)

O presidente da Amazon, Jeff Bezoz, prova um espetinho de barata durante o jantar de gala
(Foto: Andrew Kelly/Reuters)

Chef exibe espetinhos de tarântula frita
(Foto: Andrew Kelly/Reuters)

Avestruz assado inteiro também estava no cardápio do jantar no Waldorf Astoria no sábado (15)
(Foto: Andrew Kelly/Reuters)

Mulher prova um espetinho de tarântula no 110º Jantar Anual do Explorers Club
(Foto: Andrew Kelly/Reuters)

Fonte: G1
Visto em: , , ,