Chef ensina a preparar uma saborosa rã à provençal

| 21 de set. de 2015
| Por Fábio Duran

Foto: Fábio Duran

O chef Adailton Dias preparou e ensinou uma saborosa rã à provençal, o sabor é bem parecido com o frango, mas mais acentuado. Confira o vídeo:


Chef Adailton Dias prepara uma saborosa rã à provençal
Repórter: Fábio Duran / Edição: Junior Adriano / Imagens: Joana Maria, Fábio Duran e Natali Mazzatto

Ingredientes::
  • Sobrecoxas de rã
  • Azeite
  • Cebola picada
  • Alho picado
  • Tomate picado sem casca
  • Alecrim
  • Orégano
  • Pimenta do reino
  • Sal
Fica bem acompanhado com onion rings (anéis de cebola) e arroz branco.

Este é um dos dos textos da
Série Carnes exóticas
Visto em: , , , , ,